今日のお弁当
ごはん、梅干し、ゴマ塩
ブリの照り焼き
春菊の塩昆布和え
人参のグラッセ
ゆで卵
ゆでブロッコリー、辛子高菜
今日はブリの照り焼き弁当です。
このお弁当箱は、やっぱりこういう和風のお弁当が似合うなあ、
と朝からシミジミ。
春菊は生のまま塩昆布とゴマ油、胡麻と和えます。
冬の定番おかずです。
冬になると赤いテーブルウェアが気になります。
今日のお弁当
ごはん、梅干し、ゴマ塩
ブリの照り焼き
春菊の塩昆布和え
人参のグラッセ
ゆで卵
ゆでブロッコリー、辛子高菜
今日はブリの照り焼き弁当です。
このお弁当箱は、やっぱりこういう和風のお弁当が似合うなあ、
と朝からシミジミ。
春菊は生のまま塩昆布とゴマ油、胡麻と和えます。
冬の定番おかずです。
冬になると赤いテーブルウェアが気になります。