今日のお弁当
松茸ごはん
竹輪とキュウリ
春菊のマヨネーズ和え
スモークサーモン
銀杏と蒸しサツマイモ
今日は松茸ごはん弁当。
松茸を買う時は、多少の思い切りが必要ですが、
秋に1回は食べたい炊き込みごはんです。
春菊はマヨネーズと塩で味付けしました。
和な食材の春菊ですが、こういう味付けも美味しいです。
自分に自信を持たせられるのは自分自身…最近聞いたいい言葉。
今日のお弁当
松茸ごはん
竹輪とキュウリ
春菊のマヨネーズ和え
スモークサーモン
銀杏と蒸しサツマイモ
今日は松茸ごはん弁当。
松茸を買う時は、多少の思い切りが必要ですが、
秋に1回は食べたい炊き込みごはんです。
春菊はマヨネーズと塩で味付けしました。
和な食材の春菊ですが、こういう味付けも美味しいです。
自分に自信を持たせられるのは自分自身…最近聞いたいい言葉。