今日のお弁当
おにぎり(ヒジキと生姜のふりかけ)
具入り厚揚げ、干し椎茸の煮物
ほうれん草のナムル
人参しりしり
白いちじくのワイン煮
今日はおにぎり弁当。
おにぎりそのままだと色合いが寂しかったので、ゆずの皮を刻んだモノを載せました。
人参しりしりは大好きな人参のおかず。
少なくとも人参1本分で作ります。
2本でも食べられそうです。
オフィスで頂くチョコレートって美味しい。
今日のお弁当
おにぎり(ヒジキと生姜のふりかけ)
具入り厚揚げ、干し椎茸の煮物
ほうれん草のナムル
人参しりしり
白いちじくのワイン煮
今日はおにぎり弁当。
おにぎりそのままだと色合いが寂しかったので、ゆずの皮を刻んだモノを載せました。
人参しりしりは大好きな人参のおかず。
少なくとも人参1本分で作ります。
2本でも食べられそうです。
オフィスで頂くチョコレートって美味しい。