今日のお弁当
おにぎり
ほうれん草のナムル
牛肉の時雨煮
ゆで卵
キャロットラペ
今日のお弁当
ゆかりとイワシ節のおにぎり
軟骨入り鶏つくね
だし巻き卵
ズッキーニとスナップエンドウのグリル焼き
いちご
鶏のつくねは鶏の軟骨入り。長ネギのみじん切り、すりおろし生姜もたっぷりと。甘辛味に仕上げています。
野菜は塩コショウ、オリーブオイルをまぶしてグリルで10分程度。簡単に。
竹かごに入れたおにぎりは美味しそうに見える~☆
今日のお弁当
おにぎり
ほうれん草のナムル
牛肉の時雨煮
ゆで卵
キャロットラペ
今日のお弁当
ゆかりとイワシ節のおにぎり
軟骨入り鶏つくね
だし巻き卵
ズッキーニとスナップエンドウのグリル焼き
いちご
鶏のつくねは鶏の軟骨入り。長ネギのみじん切り、すりおろし生姜もたっぷりと。甘辛味に仕上げています。
野菜は塩コショウ、オリーブオイルをまぶしてグリルで10分程度。簡単に。
竹かごに入れたおにぎりは美味しそうに見える~☆